Мне часто снится море...

Мне часто снится море,
Оно меня зовет.К себе
где на просторе
качает теплоход.

Бывает море бурным,
Барашками волна,
А то каким-то юным,
И нежным как весна.

То синим,то зеленым,
Блестит его вода,
И сердце так стремится
Туда,туда,туда

Ах,если бы мне Боже
На миг лишь крылья дал,
Я полетела б тоже
В заоблачную даль.

Купалась,загорала,
Кормила птиц с руки,
Без страха заплывала
За красные буйки

И умные дельфины,
Внимали мне без слов,
А запах мокрой тины
Был слаще всех духов.

И в радости,и в горе
Меня влечет картина:
Бушующее море,
Я дочь твоя-Марина


Рецензии