Не ахти какой мой стих

Не ахти какой мой стих,
Вы меня простите,
Веселым был вчера язык,
За шуточки примите.
Но для мамы данный стих
Явно не подходит,
Каждый с ней счастливый миг
Память нам тревожит.
Очень трудно вспоминать
Последние мгновенья,
Невозможно передать,
Тех секунд теченье.
В них спрессована вся жизнь
Все картины детства,
Звонкой молодости  бриз,
Старости наследство.
Если только повезет
Дожить до лет преклонных,
Да вот часто не везет:
Всюду к ним препоны.
Но не будем наводить
На людей томленье,
В себя трудно приходить
Утром в понедельник!

1.12.2014
9:33


Рецензии