Лена

я думал о Тебе
в конце немого февраля
Гостила полная Луна
на небе дивном

покуд-так вероятно
ждал Тебя
на чордно-синем небе
lookъ отрывист

... ты , ездила тем
временем в ресорты
намазывала спину разным spa

Ты думала : - смешной какой-то
я-ж , думал : - Что люблю Тебя !

Уходит Тайм в - резервуары
И - на пруду
лишь тихий всплеск .. .

- -  Елена !  Горная Елена !
Прости , что -  так .. .
(kak &  )
  всегда  ,  наспех Ъ

 В - Zenite дивная Луна
  привычно
руки прячутся в корманы

  Мороzetcs к вечеру ни отпусkал
 Мне о обо всём подумалось  :   что ,
рьяный


Рецензии