Разлетелись, как птицы

Отпускаю, своей живи жизнью,
Разошлись, разлетелись, как птицы,
С журавлиной душою и высью,
Не охватишь разум синицы!

Слишком разные, непонятные,
Обещания без подтверждения,
А просторы вокруг необъятные,
Вдаль зовут, как наваждение!

Не проси, не вернусь никогда,
Пылких чувств  давно уже нет,
Промелькнули давно молодые года,
Всё равно сердце жаждет рассвет!

Рассвет небывалый, жаркий рассвет,
Горящий волшебно и пылко,
Чтоб сердце, как в юности, пело сонет,
Который любви - предпосылка!


Рецензии