Моему Ёжику. Ёжик-недотрога

  "Какая разница, кто сильнее,
   кто умнее, кто красивее,кто
   богаче?
   Ведь, в конечном итоге, име-
   ет значение только то, счаст-
   ливый ты человек или нет?"
                от UDuba.com

   "Ёжик - ни головы, ни ножек." - Детская поговорка-удивление на увиденного, свернувшегося в клубок, ёжика.

Эхх, Ребята...
Эхх, Ёжики, Вы глупенькие,Ёжики...
Похоже, в "голове" у вас, которой "нет",
Всё пистолетики,
Да ножики...
       19.02.2016


Рецензии