Недолюблена, недоласкана...

Недоласкана, недолюблена,
Ветер нежности в сердце витает
Глаз уставших грусть,и печаль во снах,
Словно в прятки судьба с ней играет.

Для нее счастье - солнечный зайчик,
Сквозь стекло дразнит нежное сердце,
А потом пожелав ей удачи,
Не дает ни минутки согреться...

припев

Недолюблена, недоласкана,
Улыбаясь по жизни идет,
Вроде счастлива и несчастлива,
Ждет любимого, лучшего ждет...


А в душе огонь, искорки любви -
В сини глаз их нельзя не заметить.
Для того в ночи ласку губ хранит,
Кто окажется лучшим не свете....

Для нее счастье - солнечный зайчик,
Сквозь стекло дразнит нежное сердце,
А потом пожелав ей удачи,
Не дает ни минутки согреться...

бридж

А ведь где-то есть... тот кому нужна,
Ты одна нужна больше солнышка,
И надеешься , что придет весна,
Счастье выпьешь до капли, до донышка...


Рецензии
Прекрасные строки!Пусть споются,Ирочка!
С теплом души

Светлана Доровских   19.02.2016 14:51     Заявить о нарушении
Светик, спасиб мож и сама спою .. посмотрим мне это близко

Ирина Черных 2   19.02.2016 16:04   Заявить о нарушении