Играла сборная в футбол...
...Не бейте! Доскажу.
Играла сборная пловцов
Со сборной по Кун-фу.
Простой товарищеский матч.
Без всякой подоплёки.
От этой мировой игры
Спортсмены не далёки.
И вот, за первых пять минут,
Пловцы борцам отвесили
Пяток красивейших мячей
И были очень веселы.
На этом можно прекратить
Никчёмный репортаж.
Избили сборную пловцов
Борцы, поймав кураж.
Свидетельство о публикации №116021913075