Встреча на Кубе

На Кубе, Папа Римский обнял Патриарха.
Объединил их вновь, приход Мессии- Машиаха.
Ведь вера их сильна и неприкосновенна,
Господь их слышит с первых уст и это несомненно.

Один, тот что Франциск, с ложи П2.
Кирилла, в ранг святых вела Ж2.
А между ними символ засиял - череп и кости.
Ради тебя смеренный божий раб, братались сие гости.      


Рецензии