Грёзы
Чистой, свежей водой родниковой.
Что я вижу, что слышу? Округ чудеса:
Дружба, совесть и честь - как основа
Эры новой, разумной, примерной для нас;
Расцвели лепестки ренессанса.
Дух свободы, гармонии в утренний час
Закружит ветер радостным танцем.
Всюду чистые лица, улыбки и смех,
Гордость каждого переполняет.
Дом, семья, всё в достатке, успех
За труды наши нас поощряет.
Хорошо, превосходно, эмоции бьют
По плечам - удивительно это.
Я проснулся, а в тамбуре - суетный люд,
Мне один: "Угостишь сигаретой?"
Свидетельство о публикации №116021913025
Нина Серебрякова 25.12.2016 14:32 Заявить о нарушении
Владимир Сидорович82 25.12.2016 20:50 Заявить о нарушении