Я рисовал бы лишь тебя

О, если б был бы я художник
Я рисовал бы лишь тебя
Твои глаза, твои реснички
Брови твои, в них вся краса
Твои бы волосы каштана
Твои прекрасные уста
Хотел бы душу написать
Но как же мне ее понять
Она как все картины мира
Загадка для моей души
Прекрасна тайная подружка
Богу открыта только ты...


душа любого человека загадка...и не пытайтесь ее разгадать...это подвластно только Богу...приближайтесь к нему и Господь откроет Вам эту тайну...


художник Georgi Petrov


Рецензии