Дети любви

Ни звука. Ни шороха. Тихо.
Затаилась и еле дыша,
В глубине сердца музыка слышится —
Это тронула струны душа.

Мгновение ока и снова,
Лишь эхо осталось вдали.
Мелодия без единого слова,
Напомнила мне о любви.

О любви первой и нежной.
О чистой, божественной силе,
Которая, вопреки ненависти,
Соединяет людей во всём мире.

Любовь — она исцеляет
И в чудо заставляет верить.
Надежду в сердца вселяет,
Её невозможно измерить.

Она безгранична, безвластна.
Она во всём на планете.
И радостно так и прекрасно,
Что мы этой силы дети.


Рецензии