Чумной доктор

Я доктор. Я лечу людей.
Неси огонь. И поскорей.
Я знаю, я лечу. Поверь.
Я убиваю крыс теперь.
И кроме них один лишь зверь -
Чума. Ты слышишь, не жалей,
На головы больных пролей,
Сожги. Теперь, теперь, теперь,
Ты струбья прячь. Не время - день.
Если кто увидит тень -
Тебя сожгу. Ты мне поверь.
Чума. Убить больных людей.


Рецензии