Незнакомка

Лен волос каскадом,
глаз манящих бездна,
незнакомка в черном,
трепетная песня,
 
И глаза большие,
в них огонь и ласка,
кто вы незнакомка?
ласковая сказка.

Вас совсем не знаю,
ангел снизошедший,
и от вас я таю,
словно сумасшедший.

Руки на коленях,
как же вы прелестна,
незнакомка в черном,
трепетная песня.
 


Рецензии