Культивация страстей

Культивация
Мыслей
Мотивация
К делу
Как бы ты
Не хотела
Сублемацией
Была бы
Не смела
А украдкою
Рдела
Только
Тело бы
Млело
Фантастической
Сказкой
В которой
Увидеть
Меня бы
Хотела
Спальни
Яркие
Краски
Роз помятых
Букеты
Опьянение
Сладкое
Ночь
Звездою
В горящем
Камине
Всюду
Брызги
Из страсти
Даже
Губы немые
Утомлённые
Малость
Умываясь
Под утро
Шампанским
Улетели
Бы снова
А
Полёт
Это же
Кто смог
Вдвоём
В улёт
Отрывом
Телами
В облака
И с них
Обрывом
Чувст
Изливом
Любовной
Влаги
Тому
И боги
Завидуя
Заопладируют
Там
Нету тяжести
Для
Организма
В нём
Всё возможно
Сложивши
Крылья
Даже
С высоты
Оргазмом
Захватит
Дух
Душой
Парализует
И лишь
Потом
Усладою
Отпустит
Сердец
Слияние
Мышления
Одно
Кипение
Один лишь
Раз
Раждаются
В тысячелетия
Такою
Совместимостью
Вы только
Во время
Друг
Другу
Протяните
Руки
                ОгО


Рецензии