Мой порок

Мой порок,
Моя пища, вода и бог.
Я вас пить готов,
Я молиться на вас готов.

Мой успех,
Моя радость за много зим.
Вас люблю.
Вас люблю. Но вот я любим?

Вам пишу я
Во славу хоть пару строк.
Моя радость,
Моя пища, вода и бог


Рецензии