Оно так значит

Кто
Не любил
Тот хочет
Полюбить
Он сердцем
Так
Пронзительно
Собой
В мечтах
Об этом
Лишь
Кричит
Он
Страстью
Рвёт
Себя
На части
Пытаясь
Мысленно
Приблизить
Образ
Тот который
Хочет
В реальности
Увидеть
                ОгО


Рецензии