Блик солнца в окошке светил

Блик солнца в окошке светил,
Дал миг,
что мне мил.
Мил нежною лаской весны,
Любви ее вижу черты.
Миг солнца в доме твоём
Заманит закружит игрой,
Игрой совершенной и днём
Увижусь, любимый, с мечтой!
Она поплывет солнцу вслед,
Ударит нежной волной,
Любви несказанной свет,
Любимый, я буду с тобой!
Блик солнца в окошке зимы
Расскажет, - прекрасные дни!
Блик поступи страстной весны
Украсит желания мои!
Украсит в тот чувственный плен,
Той нежности яростный бег,
Той плавности мелодий вёсен,
Что слали любви милый берег,
Что слали мечтаний рой.
Любимый, - увижусь с тобой!


Рецензии