Лишь только снег чуть чуть подтает

Лишь только снег чуть чуть подтает,
Жизнь пробивается на свет.
Подснежник белый расцветает,
Он дарит радость много лет.

И нежный, чистый и красивый,
Встречает раньше всех тепло.
Весь белоснежный, и счастливый,
От этого вокруг светло.

Его с любовью приласкаю,
К груди прижму от счастья я.
Все чувства доброты познаю,
И вспомню с нежностью тебя.

Как наслаждались мы с тобою,
Той красотой земных цветов.
Ты рядышком была со мною,
От счастья был на всё готов...

Автор Евгений Богданов
19 февраля 2016 г


Рецензии