Блик солнца у ясной мечты

Блик солнца у ясной мечты
Сказал, что прекрасна, - ты!
Та нежность в объятии весны
Та страстность в значении, - мы!

Шел блик фиолетовой мглы
Значения срывались в сны
И жизнь шла сиренью в капель
Весны ждём и радуемся ей!


Рецензии