Ты радостна снова весна!
Приди же, желанная!
Приди долгожданная в час,
Что делали мы бы без вас,-
Без вас шаловливые дни
Весенней радуги ,
Без вас нет и поля чудес,
И вторит солнце в небе,-
Весне! Что бежит и разит
Своей неземной красой,
Своим притяжением - струной,
Волшебной, неземной волной.
И страсти разыграны сны,
Все мы давно влюблены
В напиток весенней поры!
Свидетельство о публикации №116021912813