Последняя нежность

Сегодня я убийственно нежна
Это ведь в последний раз
Всё смотрю в невинные глаза
Не давая повода сейчас

Ты не знаешь, что с тобой прощаюсь
И не видишь лёгкую печаль
И сейчас с тобою расставаясь,
Не загадываю будущее вдаль

Расставание пройдёт так тихо,
Ты ж не знаешь - это навсегда
Не поймёшь, что я простила
Отпустила наконец тебя...


Рецензии