Стража

Стража
За Свет Источника Мы держимся руками,
И этот Свет по жизни нас ведёт,
Стоим под этим Светом, как на страже,
И веруем, что этот Свет спасёт.
Пусть будут вихри, бури, ураганы…
А лучше Солнца ласка и весна,
Стоим на страже Мы, стоим на Страже.
И Новые приходят времена.
Несовершенны Мы. Прекрасно это зная,
Мы крепко держимся за Свет, как за Исток.
И Он растет, РАСТЁТ он вместе с нами.
И вместе с Ним вливаемся в Исток,
По-прежнему собою оставаясь,
Всё больше очищаемся мы в Нём,
И Свет Истока нас ведёт. Он с нами.
И это высший для меня Закон.
19.02.2016 11:35

Художник Галина Чувиляева


Рецензии
И Свет источника дает нам знанья.
И Свет дает нам вдаль смотреть.
Источником в пути я проникаюсь.
И Свет дает нам силы жить.
К Истоку прикасаюсь в совершенстве.
Я Светом наполняюсь каждой клеткой бытия.
И в тишине с собою обретаю все мудрость Света.
Где Ты есть Я.

Ирина Фадеева 4   20.02.2016 00:09     Заявить о нарушении