Мне солнце и ветер всегда помогают

Мне солнце и ветер всегда помогают.
Они мои чувства к тебе отражают.
Бываю,  грозна, что не ждёшь ты меня.
Как молний, светом сверкаю тогда.

И радугой в небе скажу что люблю,
И все краски жизни тебе подарю.
Я плакать хочу и если, нет слёз,
То небо заплачет, и это всерьёз.


Рецензии