Ты говоришь, оставь надежду

Ты говоришь, оставь надежду,
Но не желает покидать она меня.
И умирать не собирается, хотя, стара.
Убей все чувства, скажешь ты.

В сердце запри, не званую любовь,
Но воскрешает она вновь и вновь.
И ловко ускользает от любых она оков,
Не видимая и не ощутимая для снов.


Рецензии