а помнишь ли ты те сладкие моменты?

а помнишь ли ты те сладкие моменты?
Поцелуи, прикосновения и сливание тел?
Постоянные комплименты,
Когда было так много дел

А помнишь ли ты те сладкие моменты?,
Когда телефонные звонки - часами,
мы с тобой тогда обсуждали:
кино,
что я - смешная интеллигентка,
свожу с ума тебя своими яркими очами.

И как просил ты выглянуть в окно,
когда приехал, испугавшись,
что у меня к тебе - темно,
и думал ты, что я с негодяями смешавшись
к тебе дышу уж слишком ровно.

а помнишь ли ты те сладкие моменты,
когда за руку держала, шептала - люблю.
а помнишь, забыл у меня свои документы,
Ты скучаешь по тому февралю?

А помнишь те дни, что гуляли?
А помнишь, как много сидели с тобой на трубе?
А помнишь, как мы друг друга теряли?
А помнишь, как сильно хотела к тебе?

Глаза твои карие - смерть моя явная.
Смешно, любить от скуки блондиночку-дуру,
История наша с тобой, милый, давняя.
С тобой - не проблема испортить фигуру.

Полпачка крепких сигарет с тобой улетала,
ты этого не помнишь, потому, что не знаешь,
как много с тобой, идиот, я переживала,
Но ты от этого, конечно, ничего не теряешь.

А помнишь ли ты.... Ну те сладкие дни,
когда друзья были важнее меня,
когда появлялись настолько важные дела,
что как тут не поваляться в кроватИ?

А помнишь.... Забыл все. Взаимно.
Как хорошо, что уже не болит.
Но мне, милый мой, ужасно обидно,
что после тебя пропал аппетит.

Смотри - исхудала, курю втрое больше.
Мечты перегорели, стремлюсь убежать.
Я умираю на осеннем морозе,
подруге хорошей надоело меня утешать.

А помнишь ли ты, кто я такая?
Познать меня не хватило ведь сил,
а помнишь ли ты, как я умирала?
И как умирал мой гребанный мир?

Не помнишь, не знаешь и не интересно
Ведь жизнь твоя наполнена смыслом...
И все, что тебе обо мне известно:
П Р О П У Щ Е Н Н Ы Й В Ы З О В 165
к черту девчонку глупую, желаешь распять.

А НАХУЙ ТЫ ЭТО ПОМНИШЬ?


Рецензии