Из серии Письма. Шарьинскому Другу!
Пусть новый год принесет новые краски,новые идеи и мотивы!
Пусть душа и сердце трепещут в твоих рукотворных картинах!
Пусть творения твои,сотканные из радости,тепла и света,
Никогда не остаются без ответа!
Границы добра и участия расширяют
И улыбки сияющие привлекают!
Мои свет и тепло в помощь!
Будьте радостны,улыбчивы и
Жизнь вам ответит своей радужной мощью!
Обнимаю светло и солнечно!
Непременно оставляю с вами души моей лучики солнечные!
29.01.2016
Свидетельство о публикации №116021912759