Когда тебя он потеряет...

Не гонись за тем, кто счастлив без тебя,
Кто борется с любовью, будто с тенью,
Кто смотрит не в твои глаза, а сквозь тебя,
Кто не готов на подвиги и этим доволен.

Кто может превратить любовь в кошмар,
И чёрствым сделать мир, и даже серым,
И сам не понимает, как себя обокрал,
Сухарь, сухарь и даже блин горелый.

Не надо время тратить на того,
Кто не стремится быть всегда с тобою.
Как много на земле придурков, дураков,
Которые прикалываются над любовью.

Когда-то мягким станет тот сухарь,
И льдинка в его сердце растает...
Он локти станет до крови свои кусать,
Когда любимую женщину потеряет.


Рецензии