Слов ласковых родным не говорила...
Считала - нежности общению вредят.
Девица рослая с лохматой гривой
Волос до пояса, как глупое дитя.
Ещё считала, что с родными стыдно,
И уделяла много времени друзьям.
Мы обсуждали новости, обиды,
Поскольку взрослым тайны доверять нельзя.
Как горько знать, ничто не возвратится!
В мелькании годов любимых нет родней.
А где друзья? Вспорхнули, словно птицы,
И разлетелись, не встречаясь больше мне.
Послушайте, любимые, родные:
У молодых не тем забита голова.
Я со слезами говорю отныне
Вам только ласковые, добрые слова.
До обитающих в юдоли вышней
Вселенский разум крик душевный донесёт.
Ушедшие во тьму меня услышат,
Простят за нерадивость, понимая всё.
Свидетельство о публикации №116021912720
С уважением, Лора
Лора Веселова 23.02.2016 11:45 Заявить о нарушении
Татьяна Левашева 23.02.2016 17:57 Заявить о нарушении