Голая правда
Приоткрывает дверь:
Тайное станет явным
Завтра, коль не теперь.
Всё, что скрывалось где-то
Во глубине сердец,
Выхватит лучик света,
Высветит наконец.
Зажмурившийся невольно,
Ахнешь: "Вот это да!"
Мыслей поток крамольный
Выльется, как вода,
И на переднем плане,
Отмытая добела,
Гордая правда встанет,
В чём мать её родила...
Всё так и будет однажды!
Верьте в свою мечту...
Но, почему-то страшно
Увидеть её наготу...
Свидетельство о публикации №116021901269