Моя жизнь

Жизнь течёт отдельно где то!
Там где я -- болота дно!!!
Сама, видно, виновата --
Просквозила всю в окно!!!
Не надеялась на чудо --
Пробатрачила сто лет,
А теперь как прах солдата,
Что доставил самолёт!
Я не плачу, глядя в стену,
Если сил от боли нет --
В полный рост со стула встану
И иду варить обед!


Рецензии