О любви всегда вы говорите тихо

О любви всегда вы говорите тихо.
Хрупкий и изящный мир её.
Коль спугнёшь, то птицей легкокрылой
Улетит -попробуй догони.

Она ласку только понимает, нежность,
Тихий шёпот на скамейке под луной!
Её шуршание листвы лишь успокоит
И тёплый взгляд твой улыбающихся глаз!


Рецензии