А любовь ничего не стоит говорили

18.02.2016г.
22.55ч.
А любовь ничего не стоит -
Посторонние мне говорили,
Ведь гораздо важнее устои -
Мы без глупостей жизнь прожили.
Одиночество - под запретом,
Устанавливай свой пароль,
И не верь особым приметам -
Это верная, важная роль.
Боли судорога, вероятно,
К сердцу прокрасться захочет -
Разорви эти цепи бесплатно,
Даже если нет мочи.
Уступай бессонные ночи,
Валентинки, романтику, розы,
Не выбирай среди прочих
Ненужные бури и грозы.
А любовь ничего не стоит -
Посторонние как-то сказали, -
Почему же лишились покоя
И сами от нее умирали?


Рецензии