Казалось будет так всегда

  Стоит мой дом на прежнем месте,
  Его две ели охраняют!
  Ремонт ему сделан почести,
  Огнями окна все сияют!

  А сердцу так тревожно, больно:
  Как было, будто, всё вчера:
  Вся за столом семья - привольно...
  Казалось будет так всегда!

  Увы! Чужие в доме лица...
  Сад не шумит, его уж нет!
  Такое как могло случиться?
  И нет того, кто б дал ответ!

       8.04.2008г. Высокий.

 


Рецензии