Не может

Не может родиться не живое
не может стать ЖИЗНЬЮ
нежити тлен
Не может мечтать ходить говорить
есть пить и ждать перемен
То что заведомом ЖИЗНИ вне
Те кто заведомо прах во тьме
Не может любить и стать любимым
То что не нужно ЖИЗНИ-мне!


Рецензии