Сделай милость зима

Сделай милость зима - подари
Незнакомку, что мне до зари
Снилась нынче в безлунную ночь.
Только ты можешь в этом помочь.

Ты - колдунья, я знаю, зима.
Засыпаешь снегами дома.
И тебе все известны места.
Дай ответ – где же девушка та?

Локон светлый и нежная стать…
Подскажи – где её мне сыскать?
Помоги мне зима, помоги,
След найти среди снежной пурги.


Рецензии