Я теряю тебя
Мне б вернуться опять в наше прошлое
яркого цвета...
Там всегда было лето, там мы побеждали
молву,
там деревья худые всегда были в зелень
одеты.
Мне б вернуться туда, где всегда после
грозной ночи
расцветала на небе волшебная арка
Господня,
где в кармане портфеля уютно звенели
ключи,
а ты брал меня за руку, нежно смотря
исподлобья.
Я тебя покидаю, как зверь покидает приют,
где его привечали, кормили, поили, жалели.
Я туда ухожу, где меня в этот вечер не ждут,
где холодные слёзы луны разлились на
постели.
Я теряю тебя, как когда-то теряла ключи...
как теряла свободу, влюбляясь в мальчишку
из класса.
я теряю тебя!
Но сегодня давай помолчим...
пусть зима пожалеет деревья...
укутав их в снежные рясы.
Свидетельство о публикации №116021912570