Параллельное сознание..

Параллельное сознание,
Делит душу пополам.
Параллель воспоминания,
Не даёт дышать сердцам.
В подземелье или в небо,
Вдохновение или дрожь,
Угасает с каждой Музой
Часть не раскаленных проз.
Пустота иль мироздание,
Ветер таинств или смерч,
Сложный выбор на рассвете
Одурманит суть ночей.
Представление заката,
Отражается в глазах.
Параллельное сознание,
Лава плавится в руках.


Рецензии