Из серии Письма. Шарьинскому Другу!

Доброе утро,мой Друг!Привет!
Радостно шлю души моей свет!
И зажигаю улыбок костер...
Ты их дари  всем,кто в гости придет!
А фейерверком красок души
Мир ты в картинах своих покажи!
Чтоб любовались жизнью глаза...
Сердечко стучало им в такт:да-да-да!
От радости чтобы хотелось кричать:
Жизнь-ты прекрасна!
Любить! Верить! Ждать!
Ах,ты-мой Друже,с прекрасной душой!
Пусть вдохновение льется водой-
Морями,озерами,горной рекой!
Хрустальными брызгами всех водопадов
Нас поднимает из немощи,спадов...
Из серости будней и бытия
Пусть поднимает твоя доброта...
И крепостью духа связует,как нить...
Чтоб горе и беды смогли победить!
Клади на холстину стежок за стежком!
И за тобою гурьбою пойдем!
Ты видишь?
Как важен твой труд и духом высок,
В который Господь твою душу облек!
Смелее,мой Друг!
Улыбайся!
Расти!
И в Царство Чудесных Вещей нас веди!
И я буду рядом,чтоб тебя поддержать!
Улыбкой на трудном пути удержать!
Сиянием сердца и глаз посветить,
Упорство к Победе Добра в тебе закалить!
Хочу вот закончить,но льются слова...
Господь их дает чрез меня для тебя...
Вперед,мой дружочек!
И только ВПЕРЕД!
Ведь КРАСОТА-ДОБРОТА нас к победе ведет!
Что в сердце сокрыта и в нашей душе...
Ее то,мой Друг,предлагаю тебе
Излить!!!
И нитью раскрасить на добром холсте!
А я обнимаю тебя всей душой!
Радость дарю и душевный настрой!
29.01.2016


Рецензии