Казнить нельзя помиловать
Кажется ответ простой
В горячих спорах протестую
Я уже с самим собой .
Решение своё про прочье
Мне совет необходим
А может это троеточье
Чёрт копается пусть с сим .
Я в восхищении ликую
Чту прямой вопроса знак
Но запятую ?! Запятую !!!
Ставлю не выходит врак .
Свидетельство о публикации №116021912537