Здравствуйте, я ваша тётя!
Внезапно в залу ворвалась ,
И принесла с собой сметенье ,
И спавшую будила страсть .
Нежна , красна и справедлива ;
Богатством злата обольстила
Особ искавших плен "оков"...
А сердце ймёт свою любовь !
Как пережить теперь притворство ,
Иль может чувства проглотить ,
И дать другим счастье - любить !
Бежать , лететь в раздолье стран ,
Где много, много, много -диких обезьян.
Свидетельство о публикации №116021912514