Я буду твоим ангелом в новой редакции

Я буду твоим ангелом
Пока ты видишь сны,
И в них исполню самые
Заветные мечты.

В ночи сонату лунную
Сыграю по плечу...
Улыбку семиструнную
Беспечно подарю.

Пером, нежнее облака,
Оставлю на губах
Послание из города
Где мы встречались в снах.

Я стану взглядом огненным
В кромешной темноте.
Я ангел твой несломленный,
Живущий на Земле.


Рецензии