А ты любила?..

"А ты когда-нибудь любила?" -
Спросили как-то у меня...
Я ничего не говорила,
Чтоб невзначай не солгала.

В груди забилось от волнений
То место, где живет любовь.
В глазах немного помутнело,
Горячей лавой стала кровь...

И замирала жизнь по капле,
А я искала свой ответ:
"Влюбленность, ссоры, слезы, грабли...
Да, было, но любви там нет..."

Я думала...
Ах, дура дурой!
А что вообще для нас она:
Кому - признания в купюрах,
Кому - красивая мечта...

Любила ли? Теперь не знаю...
Как много слов, как много слез.
Я свой ответ в ночи оставлю,
Вы заберите свой вопрос...


Рецензии