Поздравления с 23 февраля
Где,кажется, проблемам нет конца,
Он ищет ключик к непростым решениям,
В горячих точках, где идет война
Готов на труд, на подвиг и лишения.
Умен и смел. От трудностей судьбы
Увиливать не ищет он причины,
Военный, труженик, учитель и поэт,
Проявят качества достойного мужчины.
Желаю здравия,всех благ и многих лет,
И поздравляю с Днем защитника Отечества,
Не просто сделать мирным белый свет,
Для милой половины человечества!
***
Пусть сложится в жизни у вас все прекрасно:
И хлебушек мягкий с икоркой, и с маслом,
И мир, где конфликты не возникают,
И люди спокойно живут - поживают,
А главное, что я желаю сейчас,
Чтобы всегда были ВЫ у НАС !
Свидетельство о публикации №116021912482