на зернышки я разбираю счастье...

                ***
     На зернышки я разбираю счастье.
     Пусть каждый это семечко возьмет
     И оградит его от глупости и грусти,
     В своей душе посадит и польет.

     В тепле оно укоренится быстро.
     Заулыбается и сразу расцветет.
     И непременно Свет прольется  чистый
     И кто-то рядом Веру обретет.


Рецензии
Спасибо!
До слёз!

Яна Родионова   27.02.2016 19:57     Заявить о нарушении
Пусть слезы останутся в строках стихов.Благодарю!С уважением.

Натальядемидова   03.03.2016 10:10   Заявить о нарушении