Теплота душевных вод

Теплота душевных вод –
Радости течения,
Счастье, чёлна переход –
Флота вдохновение.

Я стою и ты стоишь
Палубой над кручею –
И улыбкою светишь
Путь – и мы могучие

Серфингически в волнах
Жизнию овожены,
И душа тобой полна –
Чувства все Обожены!

Теплота душевных вод
И любви течение –
Будет в вечность переход,
С Богом Воскресение!

10.2013


Рецензии