Пригласим в друзья мы тыщу

Пригласим в друзья мы  тыщу,
Переписка с ...десятью!
Остальные тоже ищут...
Им привет горячий шлю!
Не обижайтесь, дорогие,
Что я не сторукая мадам:
Такие не водятся в России,
А про других..."ничо не знам!"

27.06.2015
11:23


Рецензии