Не мое кино

Все чего хотел

Все о чем просил

Или не доел

Иль не доносил

 

Видит Бог постичь

Это не дано

Я стою опричь

Как в немом кино

 

Но хочу прожить

Всем смертям назло

Чтобы не тужить

Будто повезло

 

А вокруг темно

Только свет погас

На немом кино

Словно в первый раз...


Рецензии