Любви твоей, мне много!

Любви твоей, мне много не хватает,
Нигде её на свете не найти,
Лишь, только там, где страстью обитаешь,
Ночами думая о страсти моей ты!

О, наши встречи, искрой возгорая,
Нам дарят счастье на закате дня,
Летят и дни, и ночи, пропадая,
А вечерами, возрождаюсь я!

А ты - мой свет, божественности лучик,
Дороже жизни, твоя мне красота,
Когда твоих, касаюсь нежных ручек,
Вдруг, исчезает жизни пустота!

Сергей Йикцирб 21:30 19.02.2016г. пятница


Рецензии
КРАСИВО!Пусть будет только ЛЮБОВЬ!

Во взгляде бы твоем купаться
В обхятиях нежных наслаждаться
Пылать в огне любви, с тобой рассвет встречая
Шептать лишь ДА, касаясь губ твоих, в закате пропадая....

Татьяна Мотеева   20.02.2016 11:46     Заявить о нарушении