Любовь как камера пыток

18.02.2016г.
22.42ч.
В горы - пешим, в горы - пыткой, -
Сопротивление бесполезно,
Бессмысленной, иной попыткой
Любовь в душе опять разверзлась.
Не можем жить, не станем спать -
Инакомыслие неправо,
Лишь одиночество сплетать -
Гомеопатическую отраву.
Старания - день, терзания - ночь, -
Препятствие снова нереально, -
Не обойти, не истолочь
В холодной камере глобальной.
К горе - пешком, потом - ничком, -
Безрадостной, хмельной попыткой,
Мы - звери все перед прыжком,
Любовь в душе - ячейка пыток.


Рецензии