Жизнь - это наслаждение

Жизнь -
Это наслаждение,
А не тотальное
Невезение.
В любом месте
Есть моменты,
Когда не нужны
Комменты,
Общее понимание,
А лишь осознание -
Какое счастье
Жить и любить.
19 февраля 2016 года.


Рецензии